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Nossa História

Desde 1996, o número 1.156 da rua Doutor Augusto de Miranda, na Pompéia, é um ponto de encontro da melhor qualidade. Funcionários, donos e clientes parecem fazer uma festa quando se reencontram e transformam a casa antiga em uma das mais animadas pizzarias de São Paulo.

 

Temos orgulho do nosso salão ao lado do forno e do corredor que leva ao aconchegante quintal dos fundos.

 

Nossas pizzas são feitas com capricho, assim como os pães quentinhos e recheados, sem falar das fartas e saudáveis saladas.

 

Seja bem-vindo e entenda porque o Galpão da Pizza foi eleito como uma das melhores pizzarias da cidade.

Mário Viana

 
OS NOSSOS TIPOS DE PIZZA​
  • Massa Tradicional

As pizzas tradicionais são aqueles sabores clássicos que conhecemos desde a infância. Tradicionais, sim. Aperfeiçoadas, sempre. Há vinte anos o molho de tomate é feito em nossa cozinha, a massa é fininha e crocante, preparada com farinha nacional e é assada no forno a lenha, ficando lado a lado do tomate seco, da berinjela, da abobrinha e de outros legumes. Claro que os deliciosos queijos marcam presença e vem derretidos no ponto exato.

  • Massa Napolitana

Faz jus ao nome com seu molho de tomate e temperos italianos! E a farinha também vem do país da bota! É moída na pedra e passa pelo delicado processo de fermentação natural, proporcionando uma massa de incomparável sabor.

  • Massa Sem Glúten

Preparada com farinha de milho ou de arroz. O forno elétrico trabalha exclusivamente nos finais de semana para aqueles que têm algum tipo de restrição alimentar e tudo que chega até ele é cuidadosamente preparado numa cozinha separada e com os detalhes bem observados. Durante a semana a opção sem glúten é assada no tradicional forno a lenha.

Tradicional, vegano ou sem glúten, o Galpão da Pizza tem sempre o melhor sabor pra você!
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